Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Михаил Хазин предложил часть нелояльного населения Украины убить

Как вы, господа, призывавшие меня к толерантности, относитесь к подобным инициативам?



В РФ на заседании клуба «Русский кругозор» российский экономист, аналитик, публицист, теле- и радиоведущий, бывший чиновник администрации президента РФ Михаил Хазин рассказал о том, как взять Украину под контроль.

«Все зависит от того, что мы хотим. Мы хотим сохранить Украину целой, но лояльной России. Тогда нужно возвращать Донбасс со сменой руководства в Киеве... Дальше начинается контрпропаганда. Население на самом деле не в восторге там. Да, там есть, грубо говоря, несколько миллионов человек, которых исправить нельзя. Ну их нужно частично ликвидировать, а частично – выгнать», – заявил он.

Есть второй вариант, это расчленения Украины. Для этого нужно создавать проект «Новороссия». В это «образования» должны войти все территории от Харькова до Одессы.

«Новороссия» должна войти в Россию областями с полной денацификацией, деукраинизацией. С полным запретом использования украинского шрифта, украинских текстов, передач на украинском языке, преподавания на украинском. Короче говоря – полностью. А Киев и северная часть Украины от Сум до Киева, Чернигов и так далее должны стать аграрным государством», – заявил он.

При этом, по мнению Хазина, у Киева не должно быть армии и промышленности.

Нелояльную России Западную Украину Хазин предлагает отдать Польше.

Будете в суд на него подавать за экстремизм?

Я совсем не удивлен. Обычное человеконенавистничество...

http://carabaas.dreamwidth.org/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments