Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Специально для тех россиян, которые были обо мне "лучшего мнения"

Police officer walks on pier as boat of Russian Emergencies Ministry sails near crash site of Russian military Tu-154 plane in Black Sea in Sochi suburb of Khosta

Чего вы хотели?

Уже три года между нашими государствами идет война. Пусть по ряду причин официально она не объявлена – так удобнее обоим государствам. Но бои идут и людей убивают. При этом , заметьте война, идет на украинской территории. Даже Генеральная Ассамблея ООН признала Россию государством агрессором, а Крым - временно оккупированной территорией.

Вы пришли на нашу землю, убиваете наших людей. Да, конечно, сейчас вы все в один голос станете говорить, что вы лично эту войну не объявляли и никого не убили. Сейчас это не имеет никакого значения. Это никак не отменяет того факта, что вы граждане государства, которое напало на мою Родину. Вражеского государства.

Поэтому, когда военный транспортный самолет, который перевозит военнослужащих и вооружение, взрывается в небе и падает в море, я не испытываю ни капли сожаления. Странно, конечно, но радости не испытываю тоже. Что бы ни случилось на территории РФ – пожар, наводнения, взрывы, катастрофы, извержения вулканов, землетрясения и прочие катаклизмы, вы не дождетесь у меня ни капли сочувствия.

И добрых слов не услышите в адрес певцов и танцоров в погонах, военных пропагандистов. Даже гибель "доктора Лизы" не вызовет у меня скорби и сочувствия. Именно она похищала детей с оккупированных Россией территорий. Некоторых, слава Богу, удалось вернуть и спасти.

После Крыма, Дебальцево и Иловайска, Мариуполя и Станицы Луганской вам не дождаться от меня сострадания.

Вы живете во вражеском государстве. Хотя, конечно, мы братья. Все люди братья. Даже Каин был родным братом Авеля. Но это его не остановило.

Я бы сам сбил этот самолет. Потому, что он был военным.

А сейчас идет война.
Tags: Россия, война
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments