Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Портреты великих животных

4-120.jpg

“Animals From History” - книга Кристины Гесс, включающая в себя более 20 рассказов о выдающихся личностях в истории. Каждый рассказ сопровождается иллюстрацией персонажа, который напоминает сказочного героя с головой животного и телом человека. Другими словами, это доступная и забавная интерпретация исторических событий с запоминающимися картинками для детей и взрослых.

11-77.jpg

В книге можно встретить таких персонажей, как Клеопатра, Наполеон Бонапарт, Элвис Пресли и других. Имена многих из них специально искажены. Так же вы можете прочитать историю о французском пирате, который грабил английские и испанские корабли в Мексиканском заливе в 1810-е годы или отправиться в 1332-1333 гг. до н.э., чтобы узнать о странных подробностях захоронения фараона Древнего Египта. Многие известные исторические события, такие как Битва при Азенкуре, Крымская война и Великая французская революция включены в основные истории как фоновые элементы.

10-84.jpg

Кристина Гесс говорит, что обожает соединять несовместимые, как кажется на первый взгляд, детали в одно целое и добавлять в свои работы декоративные элементы. Всё это служит идеальной основой для воплощения всех фантазий автора и создания оригинальных гибридных проектов.

9-95.jpg

"Я люблю воплощать в своих работах целые истории. В этом мне помогают яркие вставки и дополнительные детали. Мне нравится разговаривать с животными, особенно с моей музой, которой является мой домашний питомец - баскет-хаунд по кличке Роско." - Кристина Гесс

8-104.jpg

У Кристины есть еще много идей и планов. Например, ближайшей целью является создание по меньшей мере десяти новых иллюстрированных портретов исторических личностей с прилагающейся краткой характеристикой. Всё это, возможно, появится в электронном варианте.

7-107.jpg

6-110.jpg

5-117.jpg

3-124.jpg

2-125.jpg

1-131.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments