Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Портреты великих животных

4-120.jpg

“Animals From History” - книга Кристины Гесс, включающая в себя более 20 рассказов о выдающихся личностях в истории. Каждый рассказ сопровождается иллюстрацией персонажа, который напоминает сказочного героя с головой животного и телом человека. Другими словами, это доступная и забавная интерпретация исторических событий с запоминающимися картинками для детей и взрослых.

11-77.jpg

В книге можно встретить таких персонажей, как Клеопатра, Наполеон Бонапарт, Элвис Пресли и других. Имена многих из них специально искажены. Так же вы можете прочитать историю о французском пирате, который грабил английские и испанские корабли в Мексиканском заливе в 1810-е годы или отправиться в 1332-1333 гг. до н.э., чтобы узнать о странных подробностях захоронения фараона Древнего Египта. Многие известные исторические события, такие как Битва при Азенкуре, Крымская война и Великая французская революция включены в основные истории как фоновые элементы.

10-84.jpg

Кристина Гесс говорит, что обожает соединять несовместимые, как кажется на первый взгляд, детали в одно целое и добавлять в свои работы декоративные элементы. Всё это служит идеальной основой для воплощения всех фантазий автора и создания оригинальных гибридных проектов.

9-95.jpg

"Я люблю воплощать в своих работах целые истории. В этом мне помогают яркие вставки и дополнительные детали. Мне нравится разговаривать с животными, особенно с моей музой, которой является мой домашний питомец - баскет-хаунд по кличке Роско." - Кристина Гесс

8-104.jpg

У Кристины есть еще много идей и планов. Например, ближайшей целью является создание по меньшей мере десяти новых иллюстрированных портретов исторических личностей с прилагающейся краткой характеристикой. Всё это, возможно, появится в электронном варианте.

7-107.jpg

6-110.jpg

5-117.jpg

3-124.jpg

2-125.jpg

1-131.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments