Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Кафе "Українське Подвір'я"

IMG_7906.JPG

Остались недовольны посещением. Тут и цены немного выше среднего, и кухня немного ниже средней. Выигрывает заведение за счет колорита и географического положения.

Хочется отметить хорошее, быстрое и вежливое обслуживание. Но в ресторан мы ходим не за этим, а покушать...

Если солянка была сносной, то деруны показались почти черствыми. Я, наверное, и дома такие бы есть не стал. Но у нас дома и не бывает таких))

Пиво было нормальным, но заслуга ресторана в этом невелика.


IMG_7500.JPG

IMG_7506.JPG

IMG_7502.JPG


IMG_7904.JPG

IMG_7908.JPG
Tags: Львов, ели пили, путешествия, фотография

Posts from This Journal “ели пили” Tag

  • Что почем в Украине? Расскажу вам про покупки

    Про какие, про покупки?! Да, вот сходил в магазин за всякими мелочами. Купил шампиньоны, яблоки, хлеб, сметану, сахар, гречку,макароны, уксус,…

  • Львовские Круассаны в Кривой Липе

    Вкусные львовские круассаны с ароматным кофе - идеальный завтрак. А как насчет круассанов с мясом, ветчиной, овощами? Начинка - на выбор. Хотя…

  • «Чарівний ліхтар» возле Доминиканского собора

    «Я мыслю, следовательно существую. Я чувствую - значит живу ». Говорят, жизнь человека состоит из тех ярких моментов, которые ему…

  • Хинкальня на Кривой Липе, Львов

    Пассаж Гаусмана или как его все привыкли называть "Проезд Кривая Липа". Именно здесь мы решили подкрепиться. Как Кривую Липу только не…

  • Львов. Под синей фляжкой

    Одно из популярных заведений Львова, пусть и не самое знаменитое. Но кофе тут варят замечательно. Можно и слегка перекусить - салаты, бутерброды,…

  • Мощный кофейный пласт малой глубины залегания

    Недавно побывал во Львове. Хорошо провел время, смог увидеть то, чего не видел при предыдущих визитах в этот чудесный город. В первую очередь…

  • Буратта, паста с кроликом и бездна радушия...

    Буратта - что это и где это? Вы, наверное, знаете, а я, представьте себе и понятия не имел о буррата никакого. Это такой сыр из семейства сыров…

  • Соус чили

    Приготовил соус. Положу тут рецепт чтобы не потерять. Ингредиенты: перец кайенский — 5 крупных перец Red chilli — 10 шт перец Bishop’s crown —…

  • Тбилисоба на Андреевском спуске

    В прошедшие выходные побывали на Тбилисобе. Этот праздник проводят в Киеве уже пятый раз и он приурочен ко дню города Тбилиси. На Андреевском…

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments