Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Что почитать перед сном?

Японский хостел предлагает посетителям спать... на книжных полках

1-134.jpg

Уже второй час ночи, веки наливаются свинцом, но вы решаете почитать «еще немножко». Если такая ситуация вам знакома, тематический хостел, который работает в одном из районов Токио, может прийтись вам по душе. Несмотря на сдержанный антураж и общие ванну и туалет, гостиница Book and Bed может похвастаться другим богатством — к услугам посетителей около шести тысяч книг. Представленные издания на английском и японском языках. Ассортимент подобран в соответствии с рейтингами книжных магазинов. «Если вы ищете место, чтобы выспаться, то Book and Bed — не лучший вариант, — честно предупреждают на сайте гостиницы. — Здесь нет комфортных матрасов, сбитых подушек и пуховых одеял. Что мы можем предложить, так это уникальный опыт чтения». Однако изюмина гостиницы — это собственно спальные места. Здесь они вмонтированы просто в книжные стеллажи!

2-128.jpg

«Мы остановились в Book and Bed лишь на одну ночь, поскольку на следующий день должны были выехать из Токио, но я действительно жалею, что не могла остаться на дольше, — делится впечатлениями посетительница гостиницы из Лондона на сайте TripAdvisor. — Очень понравилась концепция, а также уютная, спокойная атмосфера. Проводить время среди книг и друзей-книголюбов просто замечательно!»

3-127.jpg

4-123.jpg

5-120.jpg

6-113.jpg

7-110.jpg

8-106.jpg

9-97.jpg

10-86.jpg

11-79.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments