Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

"Щось цікаве" во Львове

IMG_7437.CR2.jpg

Кофейня, галерея и магазин. Эстетическое пространство. Так и называется - "Щось цікаве". Здесь можно приобрести изделия из стекла ручной работы украинских дизайнеров - светильники, картины, домашний декор, украшения...

Но нас эта точка активности заинтересовала совсем по другой причине.

По какой?

IMG_7438.CR2.jpg

Находится это заведение в самом сердце Львова, на Площади Рынок, и открывается в шесть часов утра. Повторю - в шесть часов.

IMG_20161016_100823.jpg

Найти легко. Заглянул в один из дворов напротив входа в Ратушу и увидел надпись.

IMG_7439.CR2.jpg

В такую рань здесь можно согреться, выпить чашечку кофе...

IMG_7433.JPGIMG_7432.JPG

Учитывая, что киевский поезд приходит во Львов в 06-15, то это весьма актуально. К тому же здесь можно (в этом же здании) снять жилье посуточно. Недешево, но это же центр...

IMG_7431.CR2.jpg

Торгуют тут и винилами. Есть вертушка.

IMG_7429.CR2.jpg

Очень уютное, симпатично место.

IMG_7427.CR2.jpg

Должно понравится хипстерам, ламберсекам и прочим метросексуалам. Но обычных людей сюда тоже с удовольствием пускают. И поят кофе с пирожками...

IMG_7426.CR2.jpg
Tags: Львов, путешествия, фотография

Posts from This Journal “Львов” Tag

  • И оттуда с высоты

    Посмотрел на Львов с высоты Высокого Замка. И первым делом увидал Ратушу, с нее я смотрел свысока на город во время прошлого визита и писал об…

  • Львов. Высокий Замок

    Если кто-то еще думает, что Высокий Замок это замок или крепость, а я уверен, что таких людей еще очень много, то хочу разочаровать - вы…

  • Лычаковское кладбище. Львов

    Сегодня это – древнейшее сохранившееся кладбище Львова, которое было официально открыто в 1786 году. Это один из самых известных…

  • Кафе "Українське Подвір'я"

    Остались недовольны посещением. Тут и цены немного выше среднего, и кухня немного ниже средней. Выигрывает заведение за счет колорита и…

  • Львовские Круассаны в Кривой Липе

    Вкусные львовские круассаны с ароматным кофе - идеальный завтрак. А как насчет круассанов с мясом, ветчиной, овощами? Начинка - на выбор. Хотя…

  • «Чарівний ліхтар» возле Доминиканского собора

    «Я мыслю, следовательно существую. Я чувствую - значит живу ». Говорят, жизнь человека состоит из тех ярких моментов, которые ему…

  • Хинкальня на Кривой Липе, Львов

    Пассаж Гаусмана или как его все привыкли называть "Проезд Кривая Липа". Именно здесь мы решили подкрепиться. Как Кривую Липу только не…

  • Львов. Оперный театр.

    Путешествие во Львов обязательно предусматривает посещение львовского Оперного театра. Вместе с экскурсией попали туда и мы с natalgo

  • Львов. Дом ученых

    О нем я писал в ЖЖ уже несколько раз. Вот этот пост получился лучше других. Ни прибавить, ни убавить. Но в этот раз я снова там побывал. И снова…

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments