Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Гирлянды для бороды

5-34.jpg

В Европе неумолимо приближается Рождество, и хипстеры снова, как и в прошлом году, оживились, желая придать своему суровому образу немного сказочного флера. В 2016 году мы видели скромные минималистичные булавки для бород, блестки и яркие краски, призванные всеми мыслимыми и немыслимыми способами обратить внимание на ухоженную растительность на лице, теперь пришла пора светящихся гирлянд. В конце концов, почему бы и нет - в конце концов, с таким украшением можно точно больше не озадачиваться праздничным нарядом, на фоне светящийся бороды любая одежда померкнет.

7-30.jpg

В это воскресенье, 11 декабря, в Лондоне откроется рождественский рынок на East Village E20. И вот как раз в рамках этого события будет организовано специальное место для желающих превратить свою бороду в светящуюся рождественскую декорацию. Лондонские хипстеры и ламберсексуалы имеют уникальную возможность по-настоящему выделиться из толпы, можно даже сказать, засиять новым светом.

6-35.jpg

Естественно, такая инициатива носит исключительно частный рекламный характер с целью привлечь больше посетителей на рождественский рынок. Однако, кто знает, возможно, такой смелый подход к украшению бороды будет иметь неожиданные последствия, и уже следующей зимой мы можем увидеть гирлянды для бород на витринах всех стран мира...

4-34.jpg

3-36.jpg

2-36.jpg

1-37.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments