Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Рождественский вертеп для хипстеров

Многие люди, празднующие Рождество, украшают свой дом вертепами — моделями, изображающими рождение Иисуса Христа, включающими таких героев, как сам божественный младенец, Иосиф и Мария, волхвы и пастухи.

1-110.jpg

Однако, мало кто задумывался над тем, как бы выглядел вертеп, если бы Иисус родился в 2016 году.

2-105.jpg

Впрочем, нашёлся один человек по имени Кейси Райт, который не только придумал, но и сделал расписанный вручную «хипстерский вертеп».

3-105.jpg

Волхвы являются на сигвеях и приносят дары в коробках с логотипом «Amazon«, Иосиф и Мария делают селфи на фоне яслей с младенцем, причём Мария делает уже надоевшие всем «губы уточкой», держа в одной руке стаканчик латте и показывая знак мира другой рукой.

4-102.jpg

Стоит также упомянуть пастуха с планшетом и корову, кушающую безглютеновый корм.

5-100.jpg

Кейси рассказал, что его вертеп никого не оставил равнодушным. Естественно, мнения людей разделились: одни посчитали такую модель весёлой и милой, другие заявили, что она кощунственная, и её создатель будет гореть в аду.

6-94.jpg

Как бы то ни было, вертеп в современном вкусе может заказать любой желающий за 129,99 долларов.

7-91.jpg

8-89.jpg

9-80.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments