Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Цифровые авто-скульптуры

tumblr_ogn7eqXTuW1qz6f9yo1_1280.jpg

Дизайнер из Великобритании Крис Лабруй настоящий мастер 3D графики, навыкам которого могли бы многие позавидовать. Сложно представить, как долго и усердно он обучался 3д моделингу, но сейчас его работы идут просто нарасхват для обложек журналов, сайтов, постеров и айдентики.

tumblr_ogn7eqXTuW1qz6f9yo2_1280.jpg

Из самых неожиданных 3д моделей дизайнер создает свои шрифты, как, например, недавняя его работа - фраза написанная буквами в виде сумочек Louis Vuitton. Ярко, графично и "текстурно" - так можно отписать его работы. Любителям 3Д и начинающим дизайнерам можно смело советовать ознакомиться с портфолио Chris LaBrooy.

tumblr_ogn7eqXTuW1qz6f9yo3_1280.jpg

У дизайнера много поклонников по всему миру, и некоторые данную серию прозвали "авто-камасутра". Несмотря на то, что по задумке машинки должны делать аэробику - "вращаться, растягиваться, скользить и гнуться" - выглядит это примерно так, как описали поклонники дизайнера.

tumblr_ogn7eqXTuW1qz6f9yo4_1280.jpg

tumblr_ogn7eqXTuW1qz6f9yo5_1280.jpg

tumblr_ogn7eqXTuW1qz6f9yo7_1280.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment