Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Свадебные фото Обамы

2-76.jpg

24 года назад Барак и Мишель Обама переживали самый волнительный день в их жизни. Несмотря на то, что годовщина была еще месяц назад, интернет-пользователи с удовольствием рассматривают фотографии и обсуждают — как изменились Барак и Мишель за это время.

На свадьбу Барак Обама надел традиционный черный смокинг и излучал юношеский оптимизм.

3-77.jpg

Внимательные поклонники заметили, что на Мишель в тот день было платье в модном для 90-х годов стиле. Сдержанных цветов и с открытыми плечами.

1-79.jpg

Журналисты издания согласны с большинством пользователей Twitter — первая леди в предпочтениях практически не изменилась — сдержанные цвета в одежде по-прежнему ее излюбленный стиль. Правда, на фотографиях со свадьбы многие заметили несколько нервную улыбку Мишель, очевидно, от волнения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment