Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Курьезные снимки летающих котов

Чем больше мы знакомимся с кошками, тем больше нам кажется, что это пушистые происки дьявола с невероятно милыми мордочками.

4-76.jpg

Несмотря на всю их мурчащую милоту, кошачьи умеют мастерски портить жизнь, царапая мебель, гадя где попало, нападая из-под кровати, а их способности к внезапным, высоким и акробатическим прыжкам уж точно не могут не удивлять.

Именно безумным прыжкам кошек посвятил серию своих забавных фотографий фотограф из Вены Даниэль Гебхарт де Коеккоек (Daniel Gebhart de Koekkoek).

5-74.jpg

Дэниел Гебхарт де Коеккоек — австрийский коммерческий фотограф. Сотрудничает с VICE, Vanity Fair, The Financial Times, Apple Inc., Mercedes-Benz, IBM, BMW и т.д. Делит время между Веной, Берлином и Роттердамом.

6-69.jpg

7-67.jpg

8-66.jpg

9-60.jpg

10-51.jpg

11-48.jpg

12-47.jpg

13-47.jpg

14-46.jpg

15-42.jpg

16-36.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments