Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Постеры из реквизита

1-56.jpg

Если вы поклонник режиссёра Уэса Андерсона, то вы как никто другой знаете о его остром внимании к деталям, которое можно проследить в каждом его фильме. От звукового сопровождения до костюмов, сочетающихся по цвету практически со всеми сценами в фильмах, Андерсон всегда доставляет вкусное визуальное удовольствие. Теперь вы сможете вдвойне насладиться творчеством талантливого режиссёра благодаря художнику Джордану Болтону (Jordan Bolton), который создал художественную серию под названием «Объекты» (Objects).

2-54.jpg

В рамках проекта он воссоздал знаковые аксессуары из любимых фильмов Уэса Андерсона, и с помощью их сконструировал оригинальные кинопостеры в стиле фантазии режиссёра. Кроме того, Джордан Болтон воплотил в жизнь образы не только одного режиссёра — в его коллекции встречаются композиции и из других знаменитых фильмов. Каждое произведение художника содержит до 100 отдельных компонентов, которые выдержаны в едином стиле.

3-54.jpg

4-52.jpg

5-51.jpg

6-48.jpg

7-46.jpg

8-45.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лубянка сгорела дотла

    Геошторм/Geostorm Пока только в кино. Но зато становиться понятно к каким последствиям приводят попытки людей играть в бога. То ли им хочется…

  • ҐАНҐСТЕРДАМ

    Отличное название для веселой гангстерской французской кинокомедии режисёра Ромейна Леви. Рубен (Кев Адамс), неуверенный в себе второгодник…

  • Экспериментирую с видео

    Думаю в в видеоблогеры податься. Уже завел себе блох в свитере канал на Ютубе Подписывайтесь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments