Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Постеры из реквизита

1-56.jpg

Если вы поклонник режиссёра Уэса Андерсона, то вы как никто другой знаете о его остром внимании к деталям, которое можно проследить в каждом его фильме. От звукового сопровождения до костюмов, сочетающихся по цвету практически со всеми сценами в фильмах, Андерсон всегда доставляет вкусное визуальное удовольствие. Теперь вы сможете вдвойне насладиться творчеством талантливого режиссёра благодаря художнику Джордану Болтону (Jordan Bolton), который создал художественную серию под названием «Объекты» (Objects).

2-54.jpg

В рамках проекта он воссоздал знаковые аксессуары из любимых фильмов Уэса Андерсона, и с помощью их сконструировал оригинальные кинопостеры в стиле фантазии режиссёра. Кроме того, Джордан Болтон воплотил в жизнь образы не только одного режиссёра — в его коллекции встречаются композиции и из других знаменитых фильмов. Каждое произведение художника содержит до 100 отдельных компонентов, которые выдержаны в едином стиле.

3-54.jpg

4-52.jpg

5-51.jpg

6-48.jpg

7-46.jpg

8-45.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments