Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Экзорцист в инвалидном кресле



Это не просто изгнание демона из маленького одержимого одинадцатилетнего мальчика, это вендетта. Злой, древний и могущественный демон пришел из глубокого прошлого охотиться на беззащитных людей, пожирая их души, и победить его будет не просто. Но священник Сет Эмбер (Аарон Экхарт) - главный герой “хоррора” «Инкарнация» не простой экзорцист, он давно научился изгонять зло из одержимых. У него репутация умелого борца с духами порабощающими людей. Это его умение сделало его известным среди коллег по профессии, его имя знают в Ватикане. Свой опыт священник приобрел, изгоняя духов из душевнобольных людей. Не всегда странное поведение умалишенных является следствием заболевания, как ошибочно считают обыватели.

Мистический триллер режиссера Брэда Пейтона зловещ и непредсказуем своими сюжетными поворотами. https://www.ivi.ru/watch/133240/description

В этот раз противник экзорциста настолько силен, что схватка может оказаться последней для бесстрашного святого отца. У экзорциста свой уникальный метод борьбы с духами, он проникает в разум одержимых и там проводит свои обряды. И столкнувшись с демоном, который захватил душу и разум маленького Джейкоба, святой отец узнает в злом духе того, кто погубил всю его семью много лет тому. С этого момента он принимает решение отомстить во что бы то ни стало. Попытка изгнания духов из мальчика не первая, но все предыдущие экзорцисты, которые пытались это сделать, погибли при странных обстоятельствах.



Сперва малыш слышал жуткие голоса, потом стал замечать вокруг себя странные знаки. А потом начались ужасные видения. Все это оказались предвестники инкарнации - телом мальчика завладел демон.



И героя фильма не остановит то обстоятельство, что он навечно прикован к инвалидной коляске. Но это не заставит его бросить свое дело. Он должен победить демона любой ценой. Изгнание дьявола отнимает у священника множество сил, но зто уже стало для Сета вопросом чести. Ведь это его старый противник, которого он уже однажды смог победить. Но надо быть осторожным, одно неверное действие и малыш может погибнуть. Сет - последняя надежда Джейкоба.



Интересно, что Аарон Экхарт, вживаясь в эту роль, садился в инвалидное кресло и разъезжал в нем по улицам Лос-Анджелеса, выдавая себя за психически нездорового ветерана войны во Вьетнаме, кричал на прохожих и затевал драки. И многие люди верили ему, предлагая посильную помощь.



Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments