Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Львов. Национальный праздник шоколада

IMG_7132.JPG

Совершенно случайно попали на этот праздник. Кондитеры неистовствовали, изгаляясь в своем мастерстве. Каждый гость праздника мог попробовать оригинальные шоколадные напитки, приобрести «шоколадные» сувениры и принять участие в различных мастер-классах от шоколатье.

В течение всех трех дней организаторы пытались удивить и развлекать всех посетителей Праздника Шоколада. Похоже, что им это удалось. Ведь активности были продуманы таким образом, чтобы было интересно всем - и взрослым, и детям.


IMG_7097.CR2.jpg

На Празднике Шоколада работала площадка мастер-классов с участием профессионалов кондитерского дела.

IMG_7134.JPG

В течение трех дней Праздники кондитеры делились своим мастерством и бесплатно угощали всех посетителей вкусными десертами.

IMG_7135.JPG

Также на Национальном Празднике Шоколада работал интерактивный Музей шоколада.

IMG_7099.CR2.jpg

В Музее посетители смогли узнать больше об истории шоколада и о том, с чего и как его производят, а еще наглядно увидеть основные компоненты шоколада.

IMG_7106.CR2.jpg

Для маленьких посетителей шоколадного фестиваля устроили Детское шоколадное королевство, где действовала кондитерская, детский театр, работали различные игровые зоны, а еще можно было поиграть в шахматы и научиться делать разнообразные вещи, сладкие и не только.

IMG_7145.JPG

Приятным сюрпризом для всех посетителей Национального Праздника Шоколада стало угощение фестивальным какао.

IMG_7108.CR2.jpg

И это было особенно актуально, ведь погода не радовала, поэтому какао согревало.

IMG_7118.JPG

IMG_7101.CR2.jpg

IMG_7119.JPG

В рамках мероприятия традиционно работала Галерея скульпторов.

IMG_7094.CR2.jpg

IMG_7111.CR2.jpg

IMG_7113.JPG

IMG_7115.JPG

В течение трех дней Праздники скульпторы на глазах у посетителей создавали из шоколада тематические фигуры, которые дополнили Шоколадный город Львов.

IMG_7123.JPG

IMG_7121.JPG

IMG_7124.JPG

IMG_7125.JPG

IMG_7126.JPG

IMG_7146.JPG
Tags: Львов, праздник, путешествия, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “праздник” Tag

  • Парад трамваїв на Контрактовой площади

    17 июня на Контрактовой площади состоялся Парад трамваїв, посвященный 125-летию киевского электрического трамвая. На мероприятии была…

  • ПАТІО на Андріївському. Вечірка-відкриття!

    16 июня в 18.00 на Андреевском спуске открылось арт-пространство ПАТИО. Место в самом сердце столицы, где в течение всего лета будут проходить…

  • Бомбезные развлечения киевских девчонок

    13 июня в кинотеатре Multiplex состоялся допремьерный показ комедии «Развлечения взрослых девочек» на который приехали журналистки, блогерши,…

  • Улица празднует

    Улица Костельная в центре города — короткая, но очень популярная. Известна она не только благодаря Александровскому костелу, в честь…

  • Новогодняя ночь на улицах Киева

    Киев дружно встречает Новый 2017-й год. Многие горожане и гости города решили встретить его на свежем воздухе. Основные события происходят на…

  • Тбилисоба на Андреевском спуске

    В прошедшие выходные побывали на Тбилисобе. Этот праздник проводят в Киеве уже пятый раз и он приурочен ко дню города Тбилиси. На Андреевском…

  • Киев. Большое грузинское застолье - 2016

    Было бы хорошее вино, кусок хлеба с сыром и гора зелени и, главное, достойные люди – и для правильного грузинского застолья уже достаточно.…

  • Первая городская цветочная ярмарка

    Киевляне создают новые традиции Во всем мире цветочные рынки являются неотъемлемой частью городской жизни. В Париже, Лондоне и Амстердаме…

  • Киев. Панфилоба - 2016

    Впервые меня пригласили на этот старинный грузинский праздник. Его принято праздновать в один из воскресных дней сентября, как правило следующий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment