Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Многослойность жанра

tumblr_of62u3fyBY1qz6f9yo1_1280.jpg

23-летний современный фотограф из Словакии, Наталья Эвелин Бенцикова (Natalia Evelyn Bencicova), сочетает коммерческое и творческое, упорно ставит концептуальность фотографии превыше всего.

tumblr_of62u3fyBY1qz6f9yo2_1280.jpg

В детстве Эвелин хотела быть философом и политиком. Подобные стремления оказали серьезное влияние на ее творческие работы. В них соединены солидная доля здравой мысли, исследование и стремление найти ответы на серьезные философские вопросы о человеческом существовании.

tumblr_of62u3fyBY1qz6f9yo3_1280.jpg

Она считает важным комбинировать академические знания, полученные в венском университете прикладных искусств, интересную эстетику, сильное послание и активное общение с аудиторией. Фотограф-художник считает свой стиль чем-то средним между визуализацией и концептуализацией. Выросшая в Братиславе, сейчас Эвелин работает в Берлине и Вене. Редко объясняя свои задумки, она намеренно оставляет пространство для размышлений, чтобы каждый увидел и понял ее идею по-своему, что само по себе рождает и воплощает многослойность жанра.

tumblr_of62u3fyBY1qz6f9yo4_1280.jpg

В своей работе девушка старается преследовать концепцию, согласно которой коммерция тесно переплетается с искусством, ориентируясь на смысловой, а также художественный аспект фотографии. Самым важным в искусстве фотографии Эвелин считает академические знания, приятную эстетику, сильный месседж, а также коммуникацию со зрителем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments