Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Девочка бегает по потолку с открытым ртом

Звучит это смешно и нелепо, но на киноэкране это выглядит довольно таки страшно. К тому же она еще все время и глаза закатывает. Это я о фильме Віджа: Походження зла

Ouija-Origin-of-Evil-4.jpg

Действие фильма происходит в 1969 году. И надо отметить, что выглядит все происходящее без анахронизмов. На окраине Лос-Анджелеса живет мать-одиночка Элис (Элизабет Ризер) и две ее дочери – Лина (Анналиса Бассо) и Дорис (Лулу Уилсон). Чтобы дети ни в чем не нуждались, Элис занимается столоверчением. Она выдает себя за медиума и во время спиритических сеансов обманывает своих клиентов. Однажды она приносит в дом доску Уиджи, при помощи которой, некоторые пытаются вызывать духи умерших людей. Дорис решает вызвать дух своего погибшего отца, но вместо этого в девочку вселяется злой демон, который заставляет ее творить всякую фигню.

Вот до этого момента сюжет развивался нормально и понятно, но потом автор сценария начал "плодить сущности" в избыточном количестве. Неискушенный зритель вполне мог запутаться в происходящем на экране. Какие-то поляки бежавшие из концлагерей, фашисты-изуверы, опыты над людьми и все такое прочее.

Потом еще священник (Генри Томас) встрял в эту историю, а у Лины появился ухажер (Паркер Мэк), который тоже стал участником происходящего. Каждый последующий эпизод удивлял и пугал сильнее, чем предыдущий. Но смысла в творящемся на экране, на мой взгляд, становилось все меньше. На миг даже показалось, что аторам надоело писать сценарий и они заменили часть текста на "бла-бла-бла".

Все же со своей задачей фильм справляется - пугает, страшит и ужасает. Как и должен поступать настоящий "ужастик"

Видите как она закатывает глаза...
Ouija-Origin-of-Evil-5.jpg

и рот открывает невозможно широко. Разве не страшно?
Ouija Origin of Evil HD 2016 movie

Хозяйка дома репетирует свои аферы
Ouija-Origin-of-Evil-Photo-2.jpg

Привлекает к этому детей
Ouija-Origin-of-Evil-Photo-3.jpg

ouija-origin-of-evil-trailer.jpg

ouija.jpg.size.custom.crop.1086x725.jpg

ouijagallery1-5769ed28e7f63-1.jpg

ouija-origin-of-evil.jpg

Ouija-Origin-of-Evil-2.jpg

Ouija-Origin-of-Evil-3.jpg

os-trailer-ouija-origin-of-evil-20160908.jpg

Ouija2trailer.jpg

ouija.jpg

[Постеры и трейлер]Ouija2 70x101_Coraline 70x101.qxd.qxd

Ouija2_One fon.eps

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • «Ржака» режиссера Дмитрия Томашпольского выходит в прокат

    Всеукраинский кинопрокат фильма «Ржака» стартует с 22 марта 2018 года. Допремьерный показ состоится 21 марта 2018 в кинотеатре «Оскар» в ТРЦ…

  • «Легенда Карпат»

    30 января в кинотеатре Оскар в ТРК Гулливер презентовали исторический экшн «Легенда Карпат» о народном герое Алексея Довбуша. Фильм…

  • Темні часи / Darkest Hour / Тёмные времена

    Гэри Олдмен — один из лучших актеров нашего поколения и с ролью Уинстона Леонарда Спенсера Черчилля в британском драматическом байопике…

  • Гала-премьера сексуальной комедии «Свингеры»

    В киевском кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver, пл. Спортивна 1А) состоялся закрытый селебрити-показ первой украинской секс-комедии «Свингеры». В…

  • Гала-премьера «Джуманджи: Зов джунглей»

    В кинотеатре «Оскар» (МФК Gulliver) 20 декабря состоялась гала-премьера приключенческого фантастического фильма «Джуманджи: Зов…

  • Бобот

    Украинская фантастика, которой можно гордиться - «Бобот» презентовал первый кинотеатральный тизер и постер. 21 июня 2018 в широкий…

  • Фото с премьеры ЗВ

    12 декабря кинотеатре «Оскар» состоялся показ космической саги «Звездные Войны: Последние джедаи» Первыми ленту увидели Джамала, Игорь…

  • Кіборги

    Фильм рассказывает двухнедельную историю боевого дежурства. Две недели из 242 дней. Именно столько продолжалась оборона Донецкого аэропорта. В…

  • В кинотеатре "Оскар" состоялась гала-премьера мелодрамы «Тело и душа»

    28 ноября в кинотеатре «Оскар» (МФК Gulliver) состоялась гала-премьера драмы «Тело и душа» Первыми ленту сумели оценить Анна Завальская,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments