Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

В жутковатой японской деревне

«Мне показалось, что я случайно забрёл в какую-то запретную зону. Ошеломляюще», – пишет фотограф на своём аккаунте в Твиттере.

1-59.jpg

Японский фотограф Кен Оки (Ken Ohki), известный под псевдонимом Юкисон (Yukison), путешествовал по префектуре Тояма и набрёл на одно из самых жутких скоплений статуй, разбросанных по деревне Фуреаи Секибутсу но Сато (что означает «деревня, в которой можно повстречать буддийские статуи»).

2-56.jpg

Обнаруженное фотографом место оказалось парком с более 800 каменными статуями, высеченными в виде буддийских божеств и близких людей основателя парка Муцуо Фурукавы. Он хотел создать парк, который стал бы популярным местом отдыха для туристов. Но спустя время заброшенные изваяния создают жуткую атмосферу и вызывают тревожное чувство.

3-54.jpg

Только представьте, что вы оказались в этом месте поздним вечером. А вокруг ни души. Какой уж там парк отдыха...

4-51.jpg

5-47.jpg

6-46.jpg

7-46.jpg

8-39.jpg

9-36.jpg

10-32.jpg

11-27.jpg

12-25.jpg

13-22.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments