Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Бамбуковый дом на дереве

На живописном участке недалеко от Акапулько (Мексика) находится потрясающий отель, полностью выполненный из бамбука. Эта экзотическая структура – настоящий дом на дереве. Он расположен между пальм, а из широкого отверстия открывается потрясающий вид на Тихий океан.

1-53.jpg

На территории мексиканского курорта Playa Viva чикагская архитектурная фирма Deture Culsign реализовала строительство нового дома для отдыха. Эта незамысловатая, но экзотическая постройка выполнена из местного бамбука и расположена на высоте двух метров над уровнем моря.

2-51.jpg

Площадь домика составляет 65 квадратных метров. Жилая структура состоит из двух уровней. В домике есть гостиная, спальня с двуспальной кроватью и ванная комната. Благодаря теплому климату, вместо окон в домике на дереве сделаны сквозные отверстия, которые, при желании, можно закрыть занавесками. Установленные солнечные батареи обеспечивают домик электроэнергией.

3-50.jpg

Ночь в бамбуковом доме обойдется отдыхающим от $ 445 и $ 620 за ночь в зависимости от сезона. В эту стоимость входят также занятия йогой с персональным тренером и завтрак, обед и ужин.

4-47.jpg

5-43.jpg

6-42.jpg

7-42.jpg

8-35.jpg

9-32.jpg

10-29.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments