Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Бамбуковый дом на дереве

На живописном участке недалеко от Акапулько (Мексика) находится потрясающий отель, полностью выполненный из бамбука. Эта экзотическая структура – настоящий дом на дереве. Он расположен между пальм, а из широкого отверстия открывается потрясающий вид на Тихий океан.

1-53.jpg

На территории мексиканского курорта Playa Viva чикагская архитектурная фирма Deture Culsign реализовала строительство нового дома для отдыха. Эта незамысловатая, но экзотическая постройка выполнена из местного бамбука и расположена на высоте двух метров над уровнем моря.

2-51.jpg

Площадь домика составляет 65 квадратных метров. Жилая структура состоит из двух уровней. В домике есть гостиная, спальня с двуспальной кроватью и ванная комната. Благодаря теплому климату, вместо окон в домике на дереве сделаны сквозные отверстия, которые, при желании, можно закрыть занавесками. Установленные солнечные батареи обеспечивают домик электроэнергией.

3-50.jpg

Ночь в бамбуковом доме обойдется отдыхающим от $ 445 и $ 620 за ночь в зависимости от сезона. В эту стоимость входят также занятия йогой с персональным тренером и завтрак, обед и ужин.

4-47.jpg

5-43.jpg

6-42.jpg

7-42.jpg

8-35.jpg

9-32.jpg

10-29.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments