Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Во имя любви

1-33.jpg

С первого взгляда герой этих снимков производит впечатление либо сумасшедшего, либо транссексуала, жаждущего славы. Корова на льду и слон в посудной лавке вряд ли бы выглядели более нелепо, чем взрослый мужчина в розовой пачке! Однако нью-йоркский фотограф Боб Кэри (Bob Carey) сделал серию автопортретов и в шутку, и всерьез одновременно! То, что началось как нелепая фотосессия в далеком 2003 году, сегодня стало частью благотворительного проекта в поддержку женщин, которым поставили страшный диагноз - рак груди…

2-31.jpg

Боб – настоящий герой своего времени, самоотверженный и искренне любящий свою жену! История его жизни вполне достойна если не восхищения, то глубоко уважения. Девять лет назад у его жены Линды диагностировали рак груди, лечение приносило лишь временное облегчение, и болезнь возвращалась снова. Линда вынуждена была пройти курс химиотерапии, а Боб решил доказать ей, что смех – лучшее лекарство!

3-29.jpg

Провожая жену в больницу, Bob Carey вручил ей пачку фотографий и посоветовал смотреть их всякий раз, как мысли о болезни или плохое настроение вернутся.

4-29.jpg

Забавная фотосессия в розовой пачке искренне позабавила тяжелобольную женщину, и Боб решил продолжать дарить ей улыбки. Чудак позировал на пляже, с удовольствием делал снимки на автостоянке, спускался в своем наряде на станцию метро и даже посетил парк развлечений!

5-24.jpg

Кадры, изображающие взрослого мужчину в розовой балетной пачке, настолько понравились его жене, что она начала делиться ими с подругами по палате.

6-24.jpg

Дальше – больше. Снимки начали просачиваться в интернет, и Bob Carey решил обернуть свою неожиданную славу в нужное русло. Он выпустил календарь со смешными фотографиями, а все вырученные деньги перечислил в фонд борьбы с раком груди.

7-25.jpg

Когда фотографии стали приобрели популярность, Боб задумался над тем, чтобы выпустить книгу «Балерина». Для издания книги Бобу необходимо собрать 75000 долларов, он надеется, что неравнодушные люди примут участие в его благотворительной акции. Литературный труд он решил посвятить всем женщинам, в жизни которых прозвучал страшный диагноз, их родственникам, а также врачам, которые помогают справиться с недугом. По его мнению, это поможет привлечь внимание к страшной беде человечества, и будет хорошей поддержкой всем, кто остался один на один с болезнью!

8-20.jpg

«Как ни странно, но рак Линды научил нас, что жизнь хороша. Конечно, бороться с обстоятельствами иногда бывает трудно, но иногда самое лучшее мы можем сделать, чтобы противостоять им – это смеяться над собой и поделиться этим смехом с другими» - поделился Bob Carey на своей страничке в соцсети.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments