Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Неприкрытые эмоции

1-8.jpg

На первый взгляд фотографии Дилана Хамма (Dylan Hamm) кажутся обычными. Однако эти портреты имеют секретный элемент: для одного из парного снимка доброволец фотографировался полностью обнажённым. Cвоим испытуемым фотограф дал гарантию, что нагота останется за кадром.

2-8.jpg

Проект «Naked Faces» отвечает на вопрос: каковым может быть выражение нашего лица, не осознавая мы этого? Ведь если человека попросить раздеться, он будет думать не о своих эмоциях, а о том, как он выглядит. И именно приём с раздеванием помог раскрыть силу невербального контакта. Своим проектом Дилан Хамм хотел доказать, что выражение лица показывает большее, чем мы думаем. Наша мимика способна лучше слов рассказать о том, что мы чувствуем.

3-9.jpg

Все фотографии различаются по интенсивности эмоций: на одних портретах можно увидеть изумление, в то время как на других снимках видно расслабленных, и даже ухмыляющихся людей. Проект «Naked Faces» показал, как мы можем измениться незаметно для себя, но ощутимо для других.

4-8.jpg

5-8.jpg

6-8.jpg

7-8.jpg

8-7.jpg

9-7.jpg

10-7.jpg

11-7.jpg

12-7.jpg

13-6.jpg

14-7.jpg

15-6.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кіборги

    Фильм рассказывает двухнедельную историю боевого дежурства. Две недели из 242 дней. Именно столько продолжалась оборона Донецкого аэропорта. В…

  • Гаагский трибунал рассматривает роль РФ в Донбассе

    Прокуратура Международного уголовного суда рассматривает возможность квалификации боевых действий на Донбассе как международного конфликта. Об…

  • Готовил хачапури по-мегрельски

    Попробовал приготовить хачапури по-мегрельски. Получилось замечательно. Все три хачапури съедены и найдены вкусными. Ниже привожу рецепт. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments