Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Смерть пирожным, шоколадкам и капкейкам!

Художница из США справляется со стрессом, уничтожая еду

Признайтесь, что вам хотя бы раз в жизни хотелось поддаться деструктивному чувству: разрушить башенку из кубиков «Лего», растоптать замок из песка или подуть на карточный домик.



Художница из Лос-Анджелеса Мар Куэрво (Mar Cuervo) решила исследовать это чувство и запустила проект «Разрушитель» (Destroyer). Она начала снимать короткие видео, где разрушает «съедобные объекты». По словам художницы пирожные, булочки и тортики привлекли её внимание своей хрупкостью и мягкостью и «буквально кричали, что их надо уничтожить».



Мар Куэрво считает, что гнев и злось в современном обществе принято скрывать и подавлять, хотя именно эти чувства завставляют многих кардинально менять свою жизнь. Она говорит о том, что уничтожение еды помогает ей выразить возмущение и недовольство миром, не причиняя никому зла. В последнее время гнев Мар направлен против гендерного неравенства.



Небольшие ролики Мар Куэрво буквально завораживают, их можно пересматривать бесконечно, но каждый раз сердце обливается кровью при виде жестоко уничтоженных капкейков и шоколадок.











Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лубянка сгорела дотла

    Геошторм/Geostorm Пока только в кино. Но зато становиться понятно к каким последствиям приводят попытки людей играть в бога. То ли им хочется…

  • ҐАНҐСТЕРДАМ

    Отличное название для веселой гангстерской французской кинокомедии режисёра Ромейна Леви. Рубен (Кев Адамс), неуверенный в себе второгодник…

  • Экспериментирую с видео

    Думаю в в видеоблогеры податься. Уже завел себе блох в свитере канал на Ютубе Подписывайтесь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment