Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Элвисы идут по коридору

23-1.jpg

Уэльский курортный городок Порткол надеется, что в этом году смог побить рекорд по количеству одновременно собравшихся вместе двойников умершего почти сорок лет назад американского музыканта Элвиса Пресли

22-1.jpg

"К нам приехали "Элвисы" из Великобритании, Ирландии, Германии, Мальты и даже из Бразилии. Возраст участников - от трех до 80 лет. Мы попросили сотрудников местного совета города Бридженд быть нашими независимыми аудиторами при подсчете двойников Элвиса", - сказал организатор фестиваля Питер Филлипс.

21-2.jpg

Фестиваль, который проводится уже 13 лет, в этом году собрал в Уэльсе около 30 тысяч зрителей из числа поклонников "короля рок-н-ролла".

20-3.jpg

Быть двойником Элвиса - достаточно популярное хобби среди эксцентричных британцев, особенно старшего возраста. Люди в костюмах и париках, изображающие легендарного певца, например, являются регулярными посетителями массовых фестивалей в Лондоне, включая День святого Патрика.

19-3.jpg

Мне кажется, что это не фестиваль двойников, а фестиваль людей, которые считают себя двойниками...

18-4.jpg

17-4.jpg

16-5.jpg

15-5.jpg

14-6.jpg

13-5.jpg

12-6.jpg

11-6.jpg

10-6.jpg

9-6.jpg

8-6.jpg

7-7.jpg

6-7.jpg

5-7.jpg

4-7.jpg

3-8.jpg

2-7.jpg

1-7.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments