Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Йети в Нью-Йорке

3-25.jpg

Актеры, одетые в костюмы “Йети”, едут на борту туристического автобуса во время промо-акции для Travel Channel в Манхэттене, Нью-Йорк, США.

Американским охотникам Рику Дайеру и Мэттью Уиттону удалось обнаружить снежного человека — мужчины наткнулись на смертельно раненого йети в лесах штата Джорджия.

2-27.jpg

Охотники пояснили, что существо получило серьезные ранения, скорее всего, в драке с сородичами или другим диким зверем. Американцы якобы попытались оказать ему помощь, но снежный человек через некоторое время умер.Ученые разобрались в генетических связях йети с медведями

1-28.jpg

В ближайшее время исследователи намерены продемонстрировать тело снежного человека широкой общественности в ходе специализированного мероприятия, которое пройдет в Калифорнии.

4-24.jpg

Как заявляют охотники, йети больше напоминает человека, чем обезьяну, однако его масса превышает 200 килограммов, а рост составляет 250 сантиметров. Сейчас специалисты занимаются изучением тела загадочного существа.

Установить биологическую природу снежного человека смогут только после анализа ДНК. По распространенной версии, йети может представлять собой реликтовую ветвь древнего человека, а наиболее вероятным местом обитания в основном называются Гималаи.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments