Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Альбиносы Танзании

1-1.jpg

Тяжело живется альбиносам в Африке. Есть районы, где они подвергаются дискриминации. А вот в Танзании на них попросту ведется охота. Появляется все больше людей, которые готовы убить их, чтобы получить органы их тел и волосы. Трофеи пускают на "элексиры" удачи, богатства и т.п. Местные колдуны истользуют их органы и кости для смесей, якобы помогающих искать алмазы в земле. Рыбаки вплетают волосы альбиносов в сети, в надежде получить хороший улов Более 50 альбиносов было убито в Танзании и соседнем Бурунди в прошлом году. Но танзанийское правительство берет ситуацию под свой контроль. Создаются защитные организации, заведены дела об убийствах альбиносов, и уже арестованы несколько убийц.

2-1.jpg

3-2.jpg

4-1.jpg

5-1.jpg

6-1.jpg

7-1.jpg

8-1.jpg

9-1.jpg

10-1.jpg

11-1.jpg

12-1.jpg

13-1.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

18.jpg

17.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments