Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Оригинально и тихо

Ударная установка потеряла былую привлекательность и пылится в гараже? Из надоевшего музыкального инструмента без проблем монтируется экстравагантная люстра – благо, все крепёжные элементы изначально входят в комплект. Оригинально и красиво, а главное – тихо.

11-92.jpg

Что может быть прекрасней, чем удовлетворение от собственноручно созданной оригинальной поделки, которая станет ярким акцентом в серой обыденности?

1-198.jpg

Набор из том-томов, малых и больших, и бочки — благодатная почва для дизайнерских замыслов. Готовые абажуры достаточно было лишь оснастить шнурами и лампами, найти подходящее место и собрать подвесную люстру воедино.

2-170.jpg

Что и сделал Мэтт Людвиг, дизайнер, к которому обратился владелец ресторана JJ’s Red Hots. Яркая деталь интерьера, подвешенная к потолку ударная установка, стала главной изюминкой заведения. Хозяин и дизайнер не скрывают своей гордости за проделанную работу — восторженные отзывы меломанов и любителей вкусно поесть не иссякают.

3-166.jpg

Красивая внешняя отделка дополняет эстетический облик авторского светильника и никого не оставляет равнодушным. Высокие потолки и профессионализм Мэтта позволили надежно и грамотно закрепить каждый элемент установки и превратить их в источник света.

4-159.jpg

5-149.jpg

6-132.jpg

7-124.jpg

8-118.jpg

9-112.jpg

10-103.jpg

12-81.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments