Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Пожилые животные

17-48.jpg

Существует множество фотосессий пожилых людей, которые показывают власть времени над человеческим телом. Но стареют не только люди. Животные тоже меняются с годами не в лучшую сторону. Фотограф Isa Leshko решил запечатлеть именно их в преклонном возрасте, показывая, что старость не радует никого. Особенно впечатляют в этой фотосессии глаза животных.

Isa Leshko, фотограф со стажем, живет в Филадельфии (штат Пенсильвания). В течение карьеры он проводил персональные выставки в галереях Corden Potts Gallery, Galveston Arts Center, Griffin Museum of Photography, Houston Center for Photography, Silver Eye Center for Photography и Richard Levy Gallery.

16-49.jpg

Его снимки находятся в многочисленных частных и государственных коллекциях, включая Boston Public Library, Harry Ransom Center, колледж Haverford College, музей Fine Arts и Houston.

15-53.jpg

И это не считая многочисленных поклонников среди обычных пользователей интернета, которые хранят фотографии Isa Leshko на домашнем компьютере, вешают их как обои на рабочий стол, украшают стены.

14-63.jpg

12-78.jpg

13-68.jpg

11-89.jpg

10-100.jpg

9-107.jpg

8-114.jpg

7-120.jpg

6-127.jpg

5-144.jpg

4-154.jpg

3-161.jpg

2-165.jpg

1-193.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кіборги

    Фильм рассказывает двухнедельную историю боевого дежурства. Две недели из 242 дней. Именно столько продолжалась оборона Донецкого аэропорта. В…

  • Гаагский трибунал рассматривает роль РФ в Донбассе

    Прокуратура Международного уголовного суда рассматривает возможность квалификации боевых действий на Донбассе как международного конфликта. Об…

  • Готовил хачапури по-мегрельски

    Попробовал приготовить хачапури по-мегрельски. Получилось замечательно. Все три хачапури съедены и найдены вкусными. Ниже привожу рецепт. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments