Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Пожилые животные

17-48.jpg

Существует множество фотосессий пожилых людей, которые показывают власть времени над человеческим телом. Но стареют не только люди. Животные тоже меняются с годами не в лучшую сторону. Фотограф Isa Leshko решил запечатлеть именно их в преклонном возрасте, показывая, что старость не радует никого. Особенно впечатляют в этой фотосессии глаза животных.

Isa Leshko, фотограф со стажем, живет в Филадельфии (штат Пенсильвания). В течение карьеры он проводил персональные выставки в галереях Corden Potts Gallery, Galveston Arts Center, Griffin Museum of Photography, Houston Center for Photography, Silver Eye Center for Photography и Richard Levy Gallery.

16-49.jpg

Его снимки находятся в многочисленных частных и государственных коллекциях, включая Boston Public Library, Harry Ransom Center, колледж Haverford College, музей Fine Arts и Houston.

15-53.jpg

И это не считая многочисленных поклонников среди обычных пользователей интернета, которые хранят фотографии Isa Leshko на домашнем компьютере, вешают их как обои на рабочий стол, украшают стены.

14-63.jpg

12-78.jpg

13-68.jpg

11-89.jpg

10-100.jpg

9-107.jpg

8-114.jpg

7-120.jpg

6-127.jpg

5-144.jpg

4-154.jpg

3-161.jpg

2-165.jpg

1-193.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments