Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Жуткие монстры из доброго детства

9-95.jpg

Шведский художник Дэннис Карлссон утверждает, что мультяшки вредны, поскольку зомбируют головы маленьких детишек и учат свинскому поведению. Чтобы выразить свою точку зрению всему миру, парень решил изобразить популярных мультгероев в виде устрашающих зомби.

Что из этого вышло? Вышло страшно…

8-101.jpg

Потому и стоит отдать художнику должное, — задумка удалась! Винни-Пух, поедающий человечину с горящими от агрессии глазами, вызывает страх, боль и отвращение. Пикачу с громадной пастью хочется зарядить из дробовика и спасаться в подземный бункер, а Стича вернуть обратно в космос, желательно открытый. Да, сложно поверить, но даже взрослому человеку жутковато смотреть на творения Дэнниса. Милые, в былом, персонажи излучают столько злобы, что из них вышел бы неплохой, действительно пугающий ужастик для тех, кто вырос на этих мультфильмах.

11-77.jpg

Смотря на них, мурашки бегут по коже и хочется больше никогда-никогда не смотреть мультфильмы, поэтому все эти совсем невеселые картинки мы не советуем просматривать людям с неустойчивой психикой. А также в следующий раз десять раз подумайте, прежде чем отправитесь охотиться на покемонов, быть может, уже они открыли охоту на вас.

10-88.jpg

7-107.jpg

6-114.jpg

5-131.jpg

4-139.jpg

3-146.jpg

2-149.jpg

1-177.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments