Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Жуткие монстры из доброго детства

9-95.jpg

Шведский художник Дэннис Карлссон утверждает, что мультяшки вредны, поскольку зомбируют головы маленьких детишек и учат свинскому поведению. Чтобы выразить свою точку зрению всему миру, парень решил изобразить популярных мультгероев в виде устрашающих зомби.

Что из этого вышло? Вышло страшно…

8-101.jpg

Потому и стоит отдать художнику должное, — задумка удалась! Винни-Пух, поедающий человечину с горящими от агрессии глазами, вызывает страх, боль и отвращение. Пикачу с громадной пастью хочется зарядить из дробовика и спасаться в подземный бункер, а Стича вернуть обратно в космос, желательно открытый. Да, сложно поверить, но даже взрослому человеку жутковато смотреть на творения Дэнниса. Милые, в былом, персонажи излучают столько злобы, что из них вышел бы неплохой, действительно пугающий ужастик для тех, кто вырос на этих мультфильмах.

11-77.jpg

Смотря на них, мурашки бегут по коже и хочется больше никогда-никогда не смотреть мультфильмы, поэтому все эти совсем невеселые картинки мы не советуем просматривать людям с неустойчивой психикой. А также в следующий раз десять раз подумайте, прежде чем отправитесь охотиться на покемонов, быть может, уже они открыли охоту на вас.

10-88.jpg

7-107.jpg

6-114.jpg

5-131.jpg

4-139.jpg

3-146.jpg

2-149.jpg

1-177.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments