Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Из чего сделаны знаменитости?

DSC01861.jpg

Джейсон Месьер, 39-летний художник из Америки – наглядный пример того, как, казалось бы, банальное хобби, типа выкладывания картинок из макаронных изделий, может сделать человека знаменитым. Несомненно, что стал известен он благодаря своему таланту, но, если объектом рукоделия являются портреты звезд шоу-бизнеса и политиков, твое творчество заметно вдвойне.

Frida-Kahlo.jpg

Отточив мастерство в ваянии всем известных лиц из макарон и ниток, Джейсон решил, что должен быть оригинальнее и в ход пошли свежие овощи(прим. -портрет Марты Стюарт), таблетки(Зигмунд Фрейд), собачий корм (Деми Мур), конфеты (Spice Girls), косметика(Марайя Кэри) и т.д.. Не исключено, что в каждом случае выбор рабочего материала не случаен …

1301546873_musor.jpg

На выставках его работы привлекли огромное внимание, в том числе и самих героев его портретов. вскоре, впечатленные знаменитости стали любезно предоставлять мастеру в качестве материала свои личные вещи: начиная от зубных щеток, заканчивая ювелирными украшениями.

1415_11130.jpg

Сегодня Джейсон Месьер – желанный гость на выставках по всему миру, а сотрудничеству с ним рады такие издания, как: Rolling Stone, People, Harper’s Bazaar, Seventeen, V Magazine, Dazed and Confused, Men’s Health, Cosmo Girl, Details.

1-144.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments