Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

LEGO пустился во все тяжкие

Компания «Citizen Brick» выпустила неофициальный набор LEGO по мотивам сериала «Во все тяжкие»

1-137.jpg

Комплект включает в себя три маленьких фигурки персонажей сериала и более 500 кирпичиков для создания своей подпольной лаборатории. Набор LEGO «Breaking Bad» можно заказать на сайте производителя «Citizen Brick» за 250 долларов.

2-118.jpg

Мечты имеют свойство сбываться, но кто их воплотит в жизнь, если не мы сами? Этим путём и пошёл Брайан Адамс. Он является большим поклонником видеоигр, которые выпускает TT Games, но его страсть – сериал «Во все тяжкие». Брайан решил пойти на эксперимент – он создал небольшой концепт-ролик о том, какой была бы Lego-видеоигра по сериалу «Во все тяжкие». Получилось довольно забавное видео, поклонникам сериала обязательно понравится.



3-114.jpg

4-112.jpg

5-105.jpg

6-89.jpg

7-84.jpg

8-79.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments