Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Печально известные фотографии украсили одежду

1-125.jpg

Компания Adobe выпустила ограниченную коллекцию одежды для рекламы своего сервиса стоковых фотографий Adobe Stock. На принтах изображены одни из самых популярных сток-изображений: например, «крепкое рукопожатие между деловыми партнёрами» или «счастливая пожилая пара на берегу».

2-107.jpg

Разработкой серии одежды занималось шведское рекламное агенство Abby Priest. Креативный директор агентства Оскар Хелквист (Oskar Hellqvist) объяснил, что идея кампании заключается в том, чтобы показать, насколько новые изображения отличаются от старых, через лимитированную линию одежды с принтами «самых печально известных стоковых фотографий».

3-103.jpg

«Мы хотели отдать дань уважения тому, что было раньше, и один раз оглянуться назад, прежде чем оставить всё это позади, и только затем шагнуть в новую эпоху», — пояснил Хелквист.

4-101.jpg

Превращение стоковых изображений в лимитированную линейку одежды — это наша попытка создать что-то деструктивное и нетрадиционное в своём жанре. Творческое сообщество уже разделяет знания и признаёт юмор, вложенные в эти изображения. Надеюсь, эту одежду будут носить с удовольствием.

Оливер Хелквист, креативный директор Abby Priest


5-95.jpg

В Adobe отметили, что серия одежды с принтами стоковых изображений будет доступна только определённой аудитории в рамках рекламной кампании. Приобрести эти вещи в рознице нельзя.

6-81.jpg

В общем, суть проекта – показать, насколько все эти старые печально известные стоковые снимки отличаются от современных изображений. А ведь принты-то легендарные. Могу поспорить, что все эти картинки вы уже не раз видели в куче журналов, газет и сайтов.

7-76.jpg

Adobe запустила сервис Adobe Stock в июне 2015 года. Он доступен для пользователей пакета Adobe Creative Cloud, в который входят Photoshop, InDesign, Illustrator, Premiere Pro, After Effects и другие приложения компании.

8-71.jpg

С помощью Adobe Stock пользователь может загрузить из базы стоковую фотографию, поработать с ней, и если его устроит результат — купить изображение.

9-68.jpg

10-63.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments