Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Волшебные шарфики

С приближением осени и зимы пора призадуматься о теплых вещах и аксессуарах. Предлагаем вам рассмотреть интересный вариант дизайнерских шарфов в виде реалистичных животных.

1-168.jpg

Две девушки из Польши, Селина и Майя Дебовски, придумали классный способ согреться зимой, а заодно выразиться в искусстве. Они разработали уникальный дизайн шарфов из валяного войлока и творят под брендом Celapiu. Если хочется шарфик из котика и зайца, но вы веган, то шарфы сестёр Дебовски — самое то!

2-142.jpg

В коллекции представлены шарфы в виде животных и птиц: лис, кроликов, кошечек, лебедей, какаду и т. д.

3-139.jpg

Как говорят сами разработчики, их продукция высококачественная, сделана вручную, в основном из натуральных материалов, а их дизайнерские творения не просто реалистичны, а сюрреалистичны.

4-133.jpg

"Наш дизайн сюрреалистичен, ироничен и концептуален,"— скромно заявляют сестры.

5-125.jpg

6-108.jpg

7-101.jpg

8-95.jpg

9-90.jpg

10-83.jpg

11-72.jpg

12-64.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments