Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Жизнь без острых углов

Вместо стандартного прямоугольного дома, архитектор создал для себя и супруги округлое жилище, переделанное из старой силосной башни. Площадь необычной постройки составляет всего 31 кв. метр, однако мебель интегрирована в интерьер настолько удачно, что создается впечатление, будто в доме еще много места.

2-104.jpg

Архитектор Christoph Kaiser специализируется на постройке маленьких жилищ. Однако в этот раз он решил сделать дом не прямоугольной формы, а в виде цилиндра (Silo House). Дизайнер приобрел старый силос для хранения зерна и приспособил его для комфортного проживания.

3-100.jpg

Первоначальный фасад конструкции претерпел некоторые изменения: под заказ были сделаны округлые окна и двери, а гофрированная стальная обшивка перекрашена в белый цвет, чтобы отражать лучи палящего солнца. Часть интерьера выполнена из древесины грецкого ореха. «Теплые» оттенки добавляют уюта жилищу.

1_1.jpg

Площадь Silo House составляет всего 31 кв. метр. Несмотря на такой скромный размер, хозяину удалось расположить все предметы интерьера компактно и практично. Кухня, душ и шкафы для вещей расположены по окружности. Винтовая лестница ведет в уютный спальный лофт, где достаточно места для большой двухспальной кровати.

1_2.jpg

Снаружи разбито несколько грядок с зеленью, которые разбавляют однообразный фасад жилища.

1-121.jpg

4-98.jpg

5-92.jpg

6-78.jpg

7-74.jpg

8-69.jpg

9-66.jpg

10-61.jpg

11-55.jpg

12-47.jpg

13-40.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments