Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Женственные метаморфозы

«Посмотрите на меня сверху - и вы увидите дурака; посмотрите на меня снизу - и вы увидите Бога; посмотрите на меня прямо - и вы увидите себя»- Федерико Беббер (Federico Bebber).

tumblr_odk8nqKZMA1qz6f9yo6_1280.jpg

Так представляет себя итальянский художник, мастер цифрового искусства, который известен своими женственными сюрреалистическими метаморфозами.

Все те, кому нравятся фотографические цифровые манипуляции, наверняка, получат огромное удовольствие от знакомства с творчеством и чувственными работами итальянского фотографа Федерико Беббера. Создавая символические и портретные фотокартины, Беббер изображает сюрреалистические, иногда мечтательные и кошмарные «маски» жизни и любви. Шокирующие и интригующие, манящие, эти рисунки с искаженным восприятием действительности так и хочется рассматривать и изучать, прислушиваясь к голосу загадочной женщины, которая смотрит на зрителя с фотокартины.

tumblr_odk8nqKZMA1qz6f9yo5_1280.jpg

tumblr_odk8nqKZMA1qz6f9yo3_1280.jpg

tumblr_odk8nqKZMA1qz6f9yo2_1280.jpg

tumblr_odk8nqKZMA1qz6f9yo1_1280.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments