Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Декольтированные партизанки Колумбии

Казалось бы, передовая повстанческого войска — не место для дам. Но колумбийские бунтарки иного мнения: они уже не первый год в партизанах и умеют обращаться с оружием.

1-86.jpg

Колумбийский фотограф Фернандо Вергара отправился в секретный лагерь «Революционных вооруженных сил Колумбии», чтобы показать истинное лицо повстанцев, которые вскоре могут стать полноправными гражданами страны. Он узнал не только имя и возраст каждой девушки, но и расспросил о ее планах на будущее.

2-74.jpg

Правительство Колумбии и повстанческая группировка 25 августа подписали мирное соглашение. Стороны надеются урегулировать конфликт, начавшийся в 1964 году. В соответствии с условиями соглашения, РВСК отказываются от вооруженной борьбы и присоединяются к правовому политическому процессу.

3-73.jpg

Противостояние официальных властей и повстанцев в Колумбии — самое долгое в истории стран Латинской Америки. За эти годы погибли 220 тысяч человек, миллионы стали беженцами. Соглашение должно быть одобрено населением Колумбии на референдуме, который состоится 2 октября. И, как выяснилось, этого дня ждут многие, даже самые суровые девушки страны.

4-70.jpg

5-67.jpg

6-58.jpg

7-55.jpg

8-50.jpg

9-48.jpg

10-45.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments