Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Декольтированные партизанки Колумбии

Казалось бы, передовая повстанческого войска — не место для дам. Но колумбийские бунтарки иного мнения: они уже не первый год в партизанах и умеют обращаться с оружием.

1-86.jpg

Колумбийский фотограф Фернандо Вергара отправился в секретный лагерь «Революционных вооруженных сил Колумбии», чтобы показать истинное лицо повстанцев, которые вскоре могут стать полноправными гражданами страны. Он узнал не только имя и возраст каждой девушки, но и расспросил о ее планах на будущее.

2-74.jpg

Правительство Колумбии и повстанческая группировка 25 августа подписали мирное соглашение. Стороны надеются урегулировать конфликт, начавшийся в 1964 году. В соответствии с условиями соглашения, РВСК отказываются от вооруженной борьбы и присоединяются к правовому политическому процессу.

3-73.jpg

Противостояние официальных властей и повстанцев в Колумбии — самое долгое в истории стран Латинской Америки. За эти годы погибли 220 тысяч человек, миллионы стали беженцами. Соглашение должно быть одобрено населением Колумбии на референдуме, который состоится 2 октября. И, как выяснилось, этого дня ждут многие, даже самые суровые девушки страны.

4-70.jpg

5-67.jpg

6-58.jpg

7-55.jpg

8-50.jpg

9-48.jpg

10-45.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments