Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Пряничный дом странных детей Мисс Перегрин

1-85.jpg

Американский художник Кpистин Маккoннэлл (Chrіstine MсConnell) прославилась на весь мир своими необычными кондитерскими шедеврами, которые одновременно пугают и интригуют, заставляя, то поёжится от нахлынувшей стаи мурашек, то улыбнуться. На этот раз она так же не упустила возможность приятно удивить публику, создав поистине великолепный пряничный домик, ставший точной копией особняка из нового фильма Тима Бёртона «Дом странных детей Мисс Перегрин».

2-73.jpg

Вдохновлённая новым шедевром легендарного Тима Бёртона, Кристин не теряя времени зря, решила создать точную копию пряничного домика из киноленты «Дом странных детей Мисс Перегрин». И стоит отдать ей должное, ибо с поставленной задачей она справилась на ура. Это шедевральное кондитерское изделие высотой примерно в 55 см. выглядит настолько реалистично, что, глядя на него трудно поверить в то, что это лакомство, а не муляж. Стоит так же отметить тот факт, что автор данной работы, уделила особое внимание мельчайшим деталям, выполнив их максимально точно. Так что теперь этим имбирным особняком можно не только любоваться, но и при желании съесть, получив двойную порцию удовольствия.

3-72.jpg

4-69.jpg

5-66.jpg

miss-peregrine-gingerbread-house-christine-mcconnell-2.jpg

cC7I95nd3S8auKVs.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments