Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Коты атакуют метро

Проект получил название Citizens Advertising Takeover Service (сокращенно – CATS)

1-91.jpg

Британская группа The Citizens Advertising Takeover Service (Служба захвата рекламы гражданами, сокращенно CATS) превратила станцию Клэпхем-Коммон в лондонском метро на музей с изображениями котов.

2-77.jpg

Идея украсить метро котами возникла у британцев благодаря желанию превратить общественное место на место уютное и приятное.

3-75.jpg

Ко всему, CATS решили популяризировать краудфандинг (добровольное объединение средств большой группы людей ради общей цели).

4-72.jpg

Так, активисты заменили 68 рекламных постеров в лондонском метро. Для этого с помощью того же краудфандинга они собрали более 23 тысячи фунтов стерлингов (более 800 тысяч гривен).

5-69.jpg

Куратор проекта CATS Джеймс Тернер подчеркивает, что это ни реклама бренда корма для кошек, ни анонс нового сериала.

"Люди, которые стоят за этой акцией, — волонтеры, собравшие деньги на Kickstarter [площадка для краудфандинга]. Мы хотим, чтобы люди иначе смотрели на мир и понимали, что они имеют возможность его изменить".

7-56.jpg

К слову, изначально активисты хотели разместить изображения обычных котов, но со временем им пришла идея углубить смысл проекта. Поэтому они разместили фотографии животных, обитающих в приюте.

8-51.jpg

9-49.jpg

10-46.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments