Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Самодостаточные конструкции

1-84.jpg

Модульные дома Coodo – это современные и стильные конструкции-капсулы от словенских дизайнеров. Они могут быть использованы для устройства беседок, торговых павильонов и даже жилого пространства, которое идеально подойдёт для того, чтобы провести отпуск или же даже обустроиться в современном мегаполисе. Прекрасное «зелёное» решение для современного рынка недвижимости.

2-72.jpg

Модульные дома Coodo были представлены весной нынешнего года, а в настоящий момент такой дом установлен на лужайке у отеля Kokra в городе Крань, Словения. Coodo - то портативные, компактные, несложные в сборке дома, оснащённые интеллектуальными системами мониторинга и полностью энергетически самодостаточные.

3-71.jpg4-68.jpg

Coodo может иметь любую конструкцию и площадь, в которой заинтересован его владелец, поскольку собирается из модульных блоков. Это многофункциональная конструкция, в которой при желании можно оборудовать летнюю кухню, беседку или мобильное жилое пространство. Конструкции Coodo, безусловно, подойдут и для тех, кто нуждается в офисе, теплице или павильоне для занятий, например, йогой.

5_1.jpg

Объединяя вместе несколько модулей Coodo, можно сформировать помещения достаточно большие по площади. Производители предлагают клиентам выбрать материал (дерево или пластик) и цвет интерьера этих удивительных конструкций

5-65.jpg6-57.jpg

Модульные дома Coodo предназначены для размещения абсолютно в любых условиях. Такое модульный дом или офис можно установить на природе, например, отправляясь отдыхать, или в городе, оборудовав в нём жилое пространство или офис. Приобретая дом Coodo можно оформить заказ на мебель Coodo, которая была специально разработана для этих конструкций и позволяет создать идеальный интерьер.

7-54.jpg

Дом Coodo оснащён солнечными батареями и системами сбора воды, поэтому его можно назвать с энергетической точки зрения полностью самодостаточным. Кроме этого, создатели Coodo применили систему «умный дом», которая позволяет владельцу дома эффективно управлять всеми его системами.

8-49.jpg

9-47.jpg

10-43.jpg

11-41.jpg

12-34.jpg

13-30.jpg

14-30.jpg

15-23.jpg

16-22.jpg

17-21.jpg

18-19.jpg

19-16.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments