Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Самодостаточные конструкции

1-84.jpg

Модульные дома Coodo – это современные и стильные конструкции-капсулы от словенских дизайнеров. Они могут быть использованы для устройства беседок, торговых павильонов и даже жилого пространства, которое идеально подойдёт для того, чтобы провести отпуск или же даже обустроиться в современном мегаполисе. Прекрасное «зелёное» решение для современного рынка недвижимости.

2-72.jpg

Модульные дома Coodo были представлены весной нынешнего года, а в настоящий момент такой дом установлен на лужайке у отеля Kokra в городе Крань, Словения. Coodo - то портативные, компактные, несложные в сборке дома, оснащённые интеллектуальными системами мониторинга и полностью энергетически самодостаточные.

3-71.jpg4-68.jpg

Coodo может иметь любую конструкцию и площадь, в которой заинтересован его владелец, поскольку собирается из модульных блоков. Это многофункциональная конструкция, в которой при желании можно оборудовать летнюю кухню, беседку или мобильное жилое пространство. Конструкции Coodo, безусловно, подойдут и для тех, кто нуждается в офисе, теплице или павильоне для занятий, например, йогой.

5_1.jpg

Объединяя вместе несколько модулей Coodo, можно сформировать помещения достаточно большие по площади. Производители предлагают клиентам выбрать материал (дерево или пластик) и цвет интерьера этих удивительных конструкций

5-65.jpg6-57.jpg

Модульные дома Coodo предназначены для размещения абсолютно в любых условиях. Такое модульный дом или офис можно установить на природе, например, отправляясь отдыхать, или в городе, оборудовав в нём жилое пространство или офис. Приобретая дом Coodo можно оформить заказ на мебель Coodo, которая была специально разработана для этих конструкций и позволяет создать идеальный интерьер.

7-54.jpg

Дом Coodo оснащён солнечными батареями и системами сбора воды, поэтому его можно назвать с энергетической точки зрения полностью самодостаточным. Кроме этого, создатели Coodo применили систему «умный дом», которая позволяет владельцу дома эффективно управлять всеми его системами.

8-49.jpg

9-47.jpg

10-43.jpg

11-41.jpg

12-34.jpg

13-30.jpg

14-30.jpg

15-23.jpg

16-22.jpg

17-21.jpg

18-19.jpg

19-16.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments