Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

А еще у нее кольцо в носу

Тайваньский художник John Yuyi, который сейчас работает и творит в мировой столице возможностей Нью-Йорке, преподнес проблему мировой одержимости социальными сетями довольно оригинальным способом.

1-70.jpg

Взяв за основу хорошо узнаваемые логотипы и дизайн-элементы наиболее популярных соцсетей, художник создал серию временных татуировок, украсив ими едва ли не все части тела своих моделей. John Yuyi стремится показать, какие следы – к сожалению, не всегда позитивные – оставляет «социальная эпидемия» в нашей жизни.

2-61.jpg

Значки лайков, шеров, репостов поисковые запросы, окошки постов в Facebook, Instagram, Twitter – все эти «социальные топонимы» разместились на руках, ногах, спинах и даже ушах и пальцах терпеливых моделей.

3-60.jpg

Смотрятся татуировки не очень привлекательно. Впрочем, художник не гнался за эстетической красотой своего проекта. John Yuyi подчеркивает, что желание получить как можно больше лайков в соцсетях превратилось в настоящую одержимость, которую сложно назвать привлекательной.

4-58.jpg

Думаю этот проект получил много лайков и ретвиттов. Иначе для чего автор полез с ним в соцсети? Мог бы по телеку показать или в глянцах распечатать...)

5-56.jpg

Важно, что тату эти временные и, если они надоедят, то их всегда можно будет удалить. Как, впрочем, и увлечение соцсетями у многих быстро проходит.

7-46.jpg

8-41.jpg

6-48.jpg

10-35.jpg

11-33.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments