Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

А еще у нее кольцо в носу

Тайваньский художник John Yuyi, который сейчас работает и творит в мировой столице возможностей Нью-Йорке, преподнес проблему мировой одержимости социальными сетями довольно оригинальным способом.

1-70.jpg

Взяв за основу хорошо узнаваемые логотипы и дизайн-элементы наиболее популярных соцсетей, художник создал серию временных татуировок, украсив ими едва ли не все части тела своих моделей. John Yuyi стремится показать, какие следы – к сожалению, не всегда позитивные – оставляет «социальная эпидемия» в нашей жизни.

2-61.jpg

Значки лайков, шеров, репостов поисковые запросы, окошки постов в Facebook, Instagram, Twitter – все эти «социальные топонимы» разместились на руках, ногах, спинах и даже ушах и пальцах терпеливых моделей.

3-60.jpg

Смотрятся татуировки не очень привлекательно. Впрочем, художник не гнался за эстетической красотой своего проекта. John Yuyi подчеркивает, что желание получить как можно больше лайков в соцсетях превратилось в настоящую одержимость, которую сложно назвать привлекательной.

4-58.jpg

Думаю этот проект получил много лайков и ретвиттов. Иначе для чего автор полез с ним в соцсети? Мог бы по телеку показать или в глянцах распечатать...)

5-56.jpg

Важно, что тату эти временные и, если они надоедят, то их всегда можно будет удалить. Как, впрочем, и увлечение соцсетями у многих быстро проходит.

7-46.jpg

8-41.jpg

6-48.jpg

10-35.jpg

11-33.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кіборги

    Фильм рассказывает двухнедельную историю боевого дежурства. Две недели из 242 дней. Именно столько продолжалась оборона Донецкого аэропорта. В…

  • Гаагский трибунал рассматривает роль РФ в Донбассе

    Прокуратура Международного уголовного суда рассматривает возможность квалификации боевых действий на Донбассе как международного конфликта. Об…

  • Готовил хачапури по-мегрельски

    Попробовал приготовить хачапури по-мегрельски. Получилось замечательно. Все три хачапури съедены и найдены вкусными. Ниже привожу рецепт. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments