Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Колоритные персонажи Бруклина

Донато Ди Камилло (Donato Di Camillo) американский фотограф самоучка. Снимает близкие ему темы - своих соседей по кварталу, дикие пляжи и улицу.

1-104.jpg

У него это неплохо получается, так как он довольно близок к этой жизни – жил на лицах, был арестован, провел несколько лет в заключении. Время даром он не терял и сам выучился искусству фотографии в довольно необычном для этого месте – во время отбывания срока в тюрьме, читая книги и журналы. Вышел в 2012 году и сегодня успешно применяет свой талант. Он пишет: “В детстве я был свидетелем многих травмирующих вещей… я видел как мой друг умер прямо передо мной (мальчика сбила машина, когда они играли на улице). Художник объясняет, что он должен был учиться думать быстро и использовать уличные инстинкты. Его воспитание вдохновило его стать уличным фотографом, а так как он просто объясняет, что это "я почувствовал, что это то, что мне нужно делать."

2-89.jpg

Фотографическому мастерству учатся годами, а порой и вовсе - всю жизнь. Но Донато Ди Камилло (Donato Di Camillo) освоил это ремесло отбывая срок в тюрьме и сейчас с превеликим удовольствием демонстрирует миру свой уникальный стиль. На первый взгляд в его работах нет ничего особенного, но если к ним присмотреться, то можно увидеть не только глубокий скрытый смысл, но и саму жизнь, застывшую в каждом лике случайного прохожего на улицах Нью-Йорка.

3-86.jpg

Несмотря на то, что фотографическому искусству Камилло учился в не столь отдалённых местах, тем не менее, ему мастерски удалось отточить это непростое ремесло. Каждый созданный им кадр – короткая жизненная история о суровых реалиях мегаполиса, в котором обитают сотни тысяч людей, ведущих маргинальный образ жизни. И совсем неудивительно, что работы автора успели привлечь внимание общественности, ведь глядя на них, невольно задумываешься о происходящем вокруг. И как бы прискорбно это не звучало, но существуют в этом мире такие места, где люди живущие, казалось бы, на самом дне, не перестают унывать и сдаваться, искренне радуясь каждому прожитому дню…

4-84.jpg

Правду говорят – никогда не знаешь чего ожидать от Нью-Йорка, ведь этот мегаполис полон тайн, загадок и множества неблагоприятных районов, на улицах которых обитают колоритные персонажи. Седьмая Авеню - обитель раздора, нищеты и роскоши в одном флаконе пестрит разнообразием образов, стилей, модных тенденций и весьма каверзных ситуаций, достойных не только внимания, но и меткого кадра.

5-80.jpg

6-68.jpg

7-65.jpg

8-60.jpg

9-57.jpg

10-52.jpg

11-47.jpg

12-39.jpg

13-33.jpg

14-32.jpg

15-24.jpg

16-23.jpg

17-22.jpg

18-20.jpg

19-17.jpg

20-13.jpg

21-13.jpg

22-13.jpg

23-12.jpg

24-10.jpg

25-9.jpg

26-9.jpg

27-9.jpg

28-9.jpg

29-9.jpg

30-9.jpg

31-7.jpg

32-6.jpg

33-6.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment