Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Дресс+хвост

В мире модных и эпатажных людей новое увлечение — носить хвосты. Эти необычные аксессуары Tell Tails появились недавно в одном крупном интернет-магазине и сразу стали популярными.

11-15.jpg

Все мы немножко животные. Ладно, кто-то очень даже «множко», но речь не о том. Проявлять свою звериную натуру в цивилизованном обществе как-то непринято. Исключение – шумные костюмированные вечеринки: вот уж, где можно отыграться. И если на подобном мероприятии вы решили продемонстрировать гостям дикую сторону, то без специального хвоста TellTails никак не обойтись. Пушистый аксессуар не только поможет создать яркий образ, но и успешно избежать ряда проблем и конфликтов: никто ведь не будет сердиться на симпатичную «лисичку», которая разбила пару стаканов, не так ли?

10-17.jpg

Накладные хвосты TellTails – это забавные аксессуары для вечеринок, которые позволят без особых усилий соблюсти дресс-код «вход только в костюме», надев при этом всё, что захочется. Придумали такую маленькую хитрость дизайнеры из Великобритании.

9-19.jpg

Этот необычный модный аксессуар, доступный в различных вариантах, предлагается носить с повседневной одеждой. Вы можете ходить с хвостом лисы, леопарда, волка и даже крокодила.

8-19.jpg

Отметим, что Tell Tails не ограничились хвостами для девушек. Вы можете также купить хвостик мужу, ребенку и даже бабушке.

7-23.jpg

6-25.jpg

5-27.jpg

4-30.jpg

3-32.jpg

2-31.jpg

1-40.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments