Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Рыжий Кот окрыляет

Все когда-то мечтали о своих собственных крыльях за спиной! Удобных, больших, с прекрасными перьями… Но люди все-таки не ангелы и не птицы. Да и крылья, которые чаще всего делают для разных карнавалов, тоже неудобно носить каждый день.

А что, если бы крылья существовали и они были полезны: в них можно было бы что-то положить и носить за спиной? Как насчет крыльев, которые выглядят в точности как рюкзак?

1-47.jpg

Ольга Котова из Минска (Беларусь) и ее студия-магазин «Рыжий кот» создали рюкзаки в виде крыльев, они смогли частично воплотить мечту в реальность. Само изделие изготовлено из войлочной шерсти (войлок), что делает рюкзаки-крылья довольно прочными и удобными, да и со стороны они смотрятся достаточно эстетично. Каждый такой рюкзак имеет молнию и специальную подкладку с карманами внутри. Ремешки крепкие и их даже можно регулировать.

2-39.jpg

Таким образом, мы имеем почти что полноценные крылья (только без способности летать), сложенные за спиной, и сумку, в которой можно носить массу разных мелочей.

3-39.jpg

4-37.jpg

5-33.jpg

6-30.jpg

7-28.jpg

8-24.jpg

9-23.jpg

10-21.jpg

11-19.jpg

12-16.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments