Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Солнечная электростанция как арт-объект в фокусе британского фотографа

tumblr_od5d4bgCs91qz6f9yo4_1280.jpg

Талантливый фотограф из Британии Рубен Ву (Reuben Wu) недавно сфотографировал в штате Невада солнечную электростанцию, которая состоит из 10 000 зеркал, которые могут давать свет 75000 домам во время пикового сезона.

tumblr_od5d4bgCs91qz6f9yo3_1280.jpg

Фотографу удалось сделать невероятные снимки заката, где цветовая гамма невероятно отражается на солнечных панелях. Рубен Ву любит фотографировать похожие объекты, считает их удивительными художественными сооружениями на земле, которые когда-либо были построены.

tumblr_od5d4bgCs91qz6f9yo2_1280.jpg

Рубен Ву родился в 1975 году в Англии, сейчас проживает в Чикаго, известен также как ди-джей и клавишник группы Ladytron. Путешествуя по миру с концертами, он любит снимать пейзажи, экспериментируя в дальнейшем с цветом. Сотрудничает с Google, XL Recordings, Visa, GE и CSX.

tumblr_od5d4bgCs91qz6f9yo1_1280.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments