Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Мистические украшения

1-55.jpg

Авторская бижутерия от Манон Ричард (Manon Richard) – это невероятные по своей красоте серьги, кольца и кулоны. Художница черпает вдохновения в красоте природы, ее также увлекают мифы и легенды, и все это находит отражение в ее творчестве. Такие украшения идеально подойдут для тех, чье сердце ищет света.

2-47.jpg

Характерная особенность украшений – все они светятся в темноте, производя мистическое впечатление. Для этого мастерица использует фосфоресцирующие материалы. Такие украшения достаточно подержать вблизи источника света или надеть днем, чтобы при наступлении темноты они стали светиться. Внутри одних украшений можно увидеть цветы или травы, другие дополнены изображениями из огненно-медной проволоки.

3-47.jpg

Свои украшения Манон Ричард продает онлайн, и у ее таланта уже немало почитателей. Драконы и бабочки, кинжалы и кроны деревьев, эльфы и гномы – чего только не увидишь среди украшений.

4-45.jpg

5-43.jpg

6-37.jpg

7-36.jpg

8-32.jpg

9-31.jpg

10-28.jpg

11-26.jpg

12-21.jpg

13-20.jpg

14-20.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments