Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Сын из Хорватии привез гостинцы

Помните, как романе Р. Л. Стивенсона «Остров сокровищ» брошенный на острове пират Бен Ганн искренне просил дать ему хотя бы кусочек сыра?

Я напомню - "Нет ли у тебя с собой кусочка сыру?.. Нет? Ну вот, а я много долгих ночей вижу во сне сыр на ломтике хлеба… Просыпаюсь, а сыра нет."

IMG_5685.JPG

Мне, кроме кусочка сыра, досталась бутылочка ракии. Из смоквы. Я бы назвал ее фиговым бренди, но это звучало бы двусмысленно. Повезло мне больше, чем Бен Гану.

Ovčji sir sa bijelim tartufima изготавливается на 100% из овечьего молока и белых лесных трюфелей.

IMG_5609.JPG


Великолепный и насыщенный вкус. Его обычно рекомендуют как закуску к вину.

IMG_5613.JPG


Но вина под рукой не оказалось.

IMG_5617.JPG


Поэтому как нельзя кстати пришлась бутылочка фигового бренди. Вот чем можно порадовать старика еще теплым осенним вечером)

IMG_5684.JPG
Tags: lytdybr, ели пили, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Райзинг Сан

    Попробовал сегодня встретить рассвет. И снять его на видео. Думалось, что это обычное событие, которых перевидал на своем веку немало... Но…

  • Учусь фотографировать

    Буду сюда выкладывать фотки http://carabaas.dreamwidth.org/

  • Что почем в Украине? Расскажу вам про покупки

    Про какие, про покупки?! Да, вот сходил в магазин за всякими мелочами. Купил шампиньоны, яблоки, хлеб, сметану, сахар, гречку,макароны, уксус,…

  • Киев. Панфилоба - 2016

    Впервые меня пригласили на этот старинный грузинский праздник. Его принято праздновать в один из воскресных дней сентября, как правило следующий…

  • Ездил с сестрой в Забирье

    На фото не мы, а ее дети и, соответственно, мои племянники - Ева и Нестор. Через лес от Боярки до Забирья они впервые прошли пешком. Я хожу через…

  • Лайфхак для грибников

    Долго думали и решали куда отправиться в эти длинные выходные и, заглянув в кошелек, приняли решение отправиться за грибами. Тем более, что в…

  • Это вам не ферма в одноклассниках

    Есть у нас в семье такая традиция - каждый год мы непременно с natalgo ездим на дачу к ее родителям. Там жарим мясо и ходим за…

  • Как мы бежали из ГЕТТО

    Впечатления от игры с погружением " In Time", которую в День журналиста организовали НСК «Олимпийский» совместно с сетью…

promo carabaas ноябрь 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments