Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

«Светящийся» лес

Уличное искусство — это не только граффити, но и иллюминация. А если это проект от японской студии Team Lab, то заранее готовьтесь к волшебству.

1-193.jpg

Японское дизайнерское бюро Team Lab специализируется на оформлении светом, которое зачастую демонстрирует в весьма необычных местах. К примеру, последний проект дизайнеров — оформление парка возле храма в священном месте Шимогамо, в Киото.

2-175.jpg

Лампы и цветные прожекторы превратили место в фантастические локации к фильму и напоминают эпизод из какой-либо сказки. Сияющий свет направлен практически на каждое дерево, а когда люди или животные приближаются к ним, освещение меняет цвет под своеобразное и даже мистическое музыкальное сопровождение.

3-176.jpg

«Надеемся, что люди станут более осведомлены о существовании других живых существ в том же пространстве», — рассказывают свою идею специалисты Team Lab.

5-161.jpg

7-135.jpg

8-124.jpg

9-115.jpg

10-101.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments