Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Связать яичницу

Педагог и художник из американского штата Виконсин Керли Деллджер (Carly Dellger) вяжет коврики на пол и салфетки на стол, которые очень похожи на обычную еду.

1-166.jpg

В семье Керли вязание крючком и спицами стало семейным хобби много поколений тому назад. Поэтому, совсем неудивительно, что и мисс Деллджер решила заниматься этим. Есть лишь небольшое отличие в том, что американка перевела свое хобби в категорию заработка и придумала собственный вариант с идеями для ковриков. У Керли есть своя персональная страничка в интернет-магазина Etsy, где она успешно продает готовые изделия и принимает индивидуальные заказы. Стоимость ковриков стартует от нескольких долларов США и растет до сотен. Все зависит от сложности работы и размеров коврика. Стоит отметить, что заказы не всегда создаются на съедобную тематику.

2-148.jpg

3-151.jpg

4-146.jpg

5-140.jpg

6-129.jpg

7-115.jpg

8-106.jpg

9-99.jpg

10-85.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment