Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Валяние головоногих

1-10.jpg

Если вы раньше никогда не думали, что осьминоги и моллюски могут быть такими милыми, то вы должны взглянуть на них глазами известной в своих кругах японской художницы и дизайнера Hiné Mizushima. Она создает различные фигурки из фетра и шерсти и использует их для интересных инсталляций в дальнейшем.

4-10.jpg

Специалист по японской традиционной живописи Hine Mizushima родилась и выросла в Японии, некоторое время работала в Токио, как дизайнер и иллюстратор. Позже был Рим, потом Париж и Нью-Йорк. 9 лет назад Hine переехала в Ванкувер, Канада, где живет на данный момент с семьей. Hine работает видео-художником в сфере stop— motion анимации. Также она делает различные поделки из фетра и шерсти. Ее работы очень популярны в Америке и Японии. Некоторые их них можно найти в ее онлайн-магазине на etsy.

5-9.jpg

Hine имеет необыкновенное чувство стиля, все ее работы необычные и совсем не похожи на какие-либо другие. В этом и проявляется настоящий талант. Возможно, с начала они покажутся немного странными и не совсем понятными, но однозначно работы и их автор достойны того, чтобы обратить на них внимание.

7-7.jpg

8-5.jpg

9-5.jpg

10-4.jpg

11-4.jpg

11-4.jpg

13-3.jpg

14-3.jpg

15-3.jpg

16-3.jpg

17-3.jpg

18-2.jpg

19-1.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

6-8.jpg

2-10.jpg

3-11.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments