Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Валяние головоногих

1-10.jpg

Если вы раньше никогда не думали, что осьминоги и моллюски могут быть такими милыми, то вы должны взглянуть на них глазами известной в своих кругах японской художницы и дизайнера Hiné Mizushima. Она создает различные фигурки из фетра и шерсти и использует их для интересных инсталляций в дальнейшем.

4-10.jpg

Специалист по японской традиционной живописи Hine Mizushima родилась и выросла в Японии, некоторое время работала в Токио, как дизайнер и иллюстратор. Позже был Рим, потом Париж и Нью-Йорк. 9 лет назад Hine переехала в Ванкувер, Канада, где живет на данный момент с семьей. Hine работает видео-художником в сфере stop— motion анимации. Также она делает различные поделки из фетра и шерсти. Ее работы очень популярны в Америке и Японии. Некоторые их них можно найти в ее онлайн-магазине на etsy.

5-9.jpg

Hine имеет необыкновенное чувство стиля, все ее работы необычные и совсем не похожи на какие-либо другие. В этом и проявляется настоящий талант. Возможно, с начала они покажутся немного странными и не совсем понятными, но однозначно работы и их автор достойны того, чтобы обратить на них внимание.

7-7.jpg

8-5.jpg

9-5.jpg

10-4.jpg

11-4.jpg

11-4.jpg

13-3.jpg

14-3.jpg

15-3.jpg

16-3.jpg

17-3.jpg

18-2.jpg

19-1.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

6-8.jpg

2-10.jpg

3-11.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments