Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Трудная работа

The-Infiltrator-Movie-4.jpg

На этом кадре главный герой фильма Афера під прикриттям/The Infiltrator, Боб Мазур (Его сыграл Брайан Крэнстон) на рабочем месте. У него трудная работа полная риска, стресса и адреналина. Заказчики нажимают и требуют выполнения ТЗ и соблюдения сроков, субподрядчики ведут себя как обычно, начальство ведет себя непредсказуемо и часто глупо. А ведь у Боба хроническая язва и он еще после прошлого проекта собирался уходить на пенсию, но подвернулся новый интересный и масштабный проект. И все закрутилось, завертелось...

Фильм Брэд Фурман снимал по мотивам реальных событий. Т.е. все так и было. Не все, конечно, многое сценаристы придумали сами и от этого фильм стал только динамичнее.

Вы наверное хорошо помните Брайана Крэнстона по телесериалу "Во все тяжкие". Там он сыграл учителя химии Хэнка, который делал разные опыты с веществами. Он еще тогда вместе с Уолтом-младшим вспоминали книгу, которую написал Роберт Мазур, специальный агент Таможенной службы США. Тут Крэнстон играет Мазура. Совпадение?!

Боб работает под прикрытием и эта работа ничуть не проще любой другой. Например аккаунт-менеджера в рекламном агентстве. Хотя Боб, в отличии от других, все время ходит под прицелом. Это только называется "работа под прикрытием", но его не прикрывает никто.

Рядом с агентом все время убивают людей, но ему удается все время выходить сухим из всех переделок. Неожиданности подстерегают на каждом шагу.

Даже с супругой нельзя спокойно в ресторане посидеть. В любой момент его могут разоблачить. И тогда приходиться импровизировать. Жена, конечно, в шоке...
THE INFILTRATOR 3.jpg

У него есть еще и невеста, такой же сотрудник, работающий под прикрытием - Кэти Эртс (Дайан Крюгер). С ней тоже приходится вести себя как с настоящей невестой.
THE INFILTRATOR

Роберт Мазур выглядит как заправский хозяин большой финансовой прачечной. Он обрастает новыми связями, втираясь в доверие к солидным банковским магнатам. Именно он провоцирует их на преступления, чтобы потом отдать под суд. Прототипы в итоге сели на долгие срока. Но пока это его лучшие друзья, которые помогают Бобу во всем.
the-infiltrator-TI_D025_LD_00298_R_CROP_rgb.jpg

Крэнстону уже за 60 и в этом фильме он блестяще демонстрирует всю многогранность своего актерского таланта.
theinfiltratorpanel.jpg

Бенджамин Брэтт играет в фильме крупного наркодельца, человека чести. Самое главное для него семья и он пускает в свою семью Боба Мазура, который потом сдаст его с потрохами федералам.
THE INFILTRATOR

Шикарные дома, дорогие автомобили, рестораны, казино и симпатичные длинноногие красотки. Что еще нужно чтобы достойно встретить старость?
THE INFILTRATOR 1.jpg

Но реальная операция под прикрытием Боба Мазура длилась пять лет.
TI_1200x675.jpg

В самом сердце наркокартеля агент работал почти два года.
the-infiltrator-trailer.jpg

Он сделал более тысячи магнитофонных записей, которые затем стали уликами в суде против наркобаронов.
cransinfl 1.jpg

Все закончилось благополучно. И Мазур еще долго работал агентом под прикрытием, продолжая сражение с наркопреступностью. Давал интервью и даже написал книгу.
The-Infiltrator-kadr-6.jpg

Фильм не похож на боевик, хотя здесь стреляют и убивают. Скорее это психологическая драма.
THE INFILTRATOR

The-Infiltrator-2.jpg

the-infiltrator.jpg

THE INFILTRATOR

The Infiltrator Yul Vazquez (2).jpg

Bryan-Cranston-in-The-Infiltrator (1).jpg

bryan-cranston-in-the-infiltrator.jpg

Benjamin-Bratt-the-infiltrator-cigar-city-.jpg

TI_FL_D006_DL_00309.jpg

THE INFILTRATOR
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments