Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Наушники DIY из гильз

Прекрасный образец инженерной мысли DIY. По утверждению разработчиков они дают прекрасное качество звука и совсем не затратны по деньгам.

1-4.jpg

Многие обладают инженерной жилкой и любят мастерить что-то новое и полезное с помощью имеющихся под рукой деталей и инструментов. Это могут быть какие-то предметы быта, различные электронные устройства, предметы одежды и так далее. Оказывается, всё это креативное желание к совершенствованию и новациям имеет вполне официальное название, известное за рубежом как DIY (аббревиатура от «Do It Yourself» — «сделай это сам»).

2-5.jpg

Как таковое это движение DIY возникло в середине прошлого века. Поначалу под ним понималась самостоятельная работа по дому, включая различные виды бытового ремонта, создание мебели и так далее. С 1980 года движение оформилось в самостоятельную субкультуру, со своим особенным стилем, сленгом и кругом приверженцев.

3-4.jpg

Рынок не мог не отреагировать на распространённость и массовость DIY. В начале 90-х начали появляться специализированные торговые сети, обслуживающие потребности фанатов DIY, а ныне, в связи сокращением покупательной способности населения, рынок DIY стремительно развивается, по подсчётам экспертов его рост составляет около 10% в год.

4-4.jpg

5-4.jpg

6-4.jpg

7-4.jpg

8-4.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments