Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Абстрактный театр

tumblr_ocvyvrI3w81qz6f9yo4_1280.jpg

Noemie Goudal – фотограф французского происхождения, живет и работает в Лондоне. Материалы, которые она использует просты: пластик, бумага, картон, ткани.., но роли, которые в своем абстрактном театре отводит им Noemie Goudal – поистине значимы. Она легко превращает пещеры, заброшенные заводы и природные ландшафты в театральные сцены: стропила старого сарая становятся балками моста, пластиковая пленка прикидывается морской водой, а стена гаража превращается в таинственную пещеру.

tumblr_ocvyvrI3w81qz6f9yo3_1280.jpg

Потрясающий иллюзорный мир Noemie Goudal пугает и завораживает одновременно. Автор как будто приглашает зрителей поучаствовать в эксперименте, где реальность переплетена с вымыслом, а пространство играет со временем.

tumblr_ocvyvrI3w81qz6f9yo2_1280.jpg

«Пространство, - говорит Noemie, - это отличное поле для экспериментов. Мне удается завладеть им совсем ненадолго, при этом я стараюсь не контролировать то, что происходит вокруг: пространство само начинает взаимодействовать со мной. Когда пытаешься подчинить его себе – ничего не выходит».

tumblr_ocvyvrI3w81qz6f9yo1_1280.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments